Когда нет сил..

Когда нет сил, нет слов и настроения
И дом от одиночества остыл,
Как быстро он приходит в запустение
От потолков до лестничных перил.

От ванны протянувшись до столовой
На всем лежит невидимая пыль,
И окна непрозрачны и  суровы,
А силуэт, что у стола застыл,

Не движется и  смотрит в бесконечность,
И мысль неясная, похожая на дым,
Зачем то ворошит былую вечность,
Гуляя по булыжным мостовым.


Рецензии