Другой

Ты сегодня в других объятьях
Забываешь уличный гам.
И со стройной фигурки платье
Упадёт не к моим ногам.

И когда, как восьмое чудо,
В лунном свете предстанешь нагой,
Обнимать не я тебя буду,
А обнимет тебя другой.

Он своею рукой небрежно
Тронет милый лица овал.
То лицо, что вчера я нежно,
Словно розы бутон целовал.

Он обнимет крепко и властно,
Выжав стон из груди твоей.
А я буду страдать напрасно
И мечтать, что ты станешь моей.

                25.09.2021 г.


Рецензии