Три Силы храним в Себе Мы всегда

Три Силы храним в Себе Мы всегда,
Раскрыть их в Себе - вот задача Твоя.
И денно и ночно, и каждый виток,
Грудью вдыхай Силы той голосок,
Луч расширяй, усиляя Потоки,
Абсолютно отринь все сомненья, пороки.
Войди в состояние Силы Творенья,
В Себе оживи всё Своё вдохновенье.
Единство трёх Сил развивая в Себе,
Ладность и Благость проснутся в Тебе.
И стоит три Силы в Себе Осознать,
Как Мудрость придёт, чтобы Жизнь развивать.
И Совесть Свою пробуждая в Себе,
И Свет и Свобода проснуться в Тебе.


Рецензии