Осень, наша женщина

У осени характер переменчивый.
Вчера, яркая и веселая цыганка.
А сегодня слезы льёт смуглянка.

Осень,как наша женщина,
вся в заботах и трудах.
Она с русской природой венчана.
Её заслуги в собраных плодах.

В субтропиках осень невыразительна и
окружающим не видна.
В России осень  поразительна,
Как женщина непредсказуема и переменчива она.


Рецензии