Женщина года - Моргенштерн

Десять городов пошли в отказ:
«Моргенштерн не может быть у нас»
- Так мольбы родителей сыграли,
Всех такие реперы достали.

Из Уфы Валеев Алишер
Сам преувеличил свой размер
«Главный репер Матушки России»
- Его «честь» себя провозгласили.

Сатанизма гид и содомии,
Алчными, распутными чтоб были,
Наркоманию, алкоголизм
Продвигает это чудо в жизнь.

Из гимназии отчислен был за пьянство,
Из ПедВУЗа – школьниц домогался,
Сам себя: «Посланник сатаны»
- Называл для глупенькой толпы.

«Женщиною года» представлялся,
«Всех дебилизировать» старался,
«Нашу популяцию прикрыть»,
Чтобы «только в кайф хотели жить».

Альфа-Банк кумира молодёжи
Думая – с клиентами поможет
Директрисой сделали его,
Но народ то видит это всё.

Деньги забирают с Альфа-Банка,
Тухлой оказалась их приманка,
По дебилизации проект
Получил родительский запрет.

                25.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии