Если собрать твой образ

***
Если собрать твой образ из кусочков,
Получится предивная картина!
Вот синева горит ультрамарина,
Вот зелень майских, молодых листочков!

Сиена теплотой согреет сущность,
Коснувшись отзвуком провинции чудесной.
Где голубой, столь легкий и прелестный
Оставит нескончаемую чуткость.

Рубиново-гранатовым сияньем
Окрасится рассвета нежный всполох.
Ты как янтарно-желтый сердцу дорог,
И киновари осени признанье.


Рецензии
Сколько цветов, как в раю..

Боб Жмуркин   22.09.2023 03:23     Заявить о нарушении
Неожиданно! Возможно...

Алевтина Ремаркина   22.09.2023 03:29   Заявить о нарушении