Весенний обман

на " Я скучаю по тебе..",- ББЗВ

Очень быстро надвигается весна.
Жизнь бурлит вовсю в желаньях эксклюзивных.
Я стараюсь днём забыть все сказки сна.
Мне скучать - пустая трата чувств наивных.

Если б ты...хотя бы маленький намёк
Оставляла мне надеждой после точек.
Но пять лет не нахожу я между строк
Ничего среди сюжетных замочек.

Значит, тяги нет душевной...ни-ка-кой!
У тебя и так с друзьями всё прекрасно.
Всё равно мне, как в ночи в окно не вой,
Это будет, просто, глупо и напрасно.

Опьянённость дивным маем часто врёт.
Ты проверь свои мечты и увлеченье.
Кто скучает, тот и суток не даёт,
Чтоб избранник спал вольготно без общенья


Рецензии