Небеса - моя икона...

Небеса - моя икона,
Поле русское  - алтарь,
Падают в веках короны,
Вечен дождик-пономарь.

Неба ль ясного улыбки,
Две березки - две свечи,
Кружат надо мной голубки,
Вот и все. Тише... Молчи!
19 сентября 2021
 


Рецензии