Животные афоризмы

Полуголодная собака и вечно голодный пес - не одно и то же.

На место любопытства и очаровательной доверчивости котенка приходит лень и осторожная хитрость.

Змея затаилась в траве, как змея.

Даже умные крысы не читали "Премудрого пескаря".

Сколько кошек, столько и людских характеров.

На базаре два дурака, на рыбалке один, но пойди угадай кто.

Коровы бывают худые и толстые, а у людей, худая женщина только кляча.

Комару все равно - голубая у тебя кровь, или красная.

Иногда собака лает для галочки.

Старый пес даже укусить как следует не может - о какой борозде речь тогда?!


Рецензии