Я знаю, тебе ведь не сладко

Я знаю, тебе ведь не сладко,
и ноша твоя тяжела.
Ты знаешь, я вижу украдкой,
что жизнь для тебя не мила.

Пожалуйста, друг мой, послушай,
что Бог о тебе говорит.
И смотрит Он в самую душу,
которая сильно болит.

Пожалуйста, только не надо
винить и себя распинать,
за то, что не можешь помочь мне,
за то, что не хочешь вставать.

Пойми же, что Бог тебя ценит,
на помощь к тебе поспешит.
Он знает твои все мученья,
и душу твою исцелит.

Поверь же, все будет прекрасно,
однажды закончится боль.
Знай, Бог наш дарует спасенье,
тебя поведя за Собой!!!

25.09.2021 23:54


Рецензии