Надежды под дождём

Где наслаждения бабьего лета?
Хватит занудно в окно моросить
В желтые латы деревья одеты
Яркости нет - накопление сил

Краски увидим, как солнце проглянет
Скинем дремоту и станем гулять
Тропка умрет на осенней поляне
Чуть отдохнём и подкинем угля

Хватит как раз на остаток маршрута
Будем умеренно к дому спешить
Славно в лесу, и спокойно и круто
Как эликсир для усталой души!


Рецензии