мотыльки

Как изменить то , что грузом плотно давит
Мешает даже думать , желание бежать от всех
Но по сути я итак одинока!
Понимая всю суть человеческой злости
Оберегаясь, чтоб целы остались все кости

Ловля волшебного мотылька , привела к заброшенному саду
В котором жизни нет , как и в моей душе
Удушьем схватит и повалит
Хватит , но больно сердце отплатит позже,  за эту … любовь ли !?
Может просто проливать , кровь ! Жаждет судьба моя ?
А когда уйдёшь от меня ? Злая тоска !?
Нет уж смысла , кружить эту непогоду !
Лишь годами определили остаток , но и тот не был сладок !
Он как припадок и лихорадит , наградой всему была ненужная любовь


Остановись ,
Ведь на выжженном месте вновь не станет сердце биться и определиться от минорного выстрела , лишь разлетелись мысли
В пустом квадрате расползлась тишина
И чёрной краской заливает , затоптала земля
На вечности гуляя , пряча заплаканные глаза


Рецензии