С днём свадьбы!

Любимые и родные, поздравляю!
Вектор удачи в вашу сторону направляю
И сбываются все мечты пусть,
Не приходит никогда грусть,
Разливается счастья река,
И доносятся слова издалека:
"будьте любимыми, вселенной хранимыми, здоровьем обеспеченными и по жизни венчанными"
Совет вам да любовь...
Просто без лишних слов.
Я желаю вам счастья
Чтобы солнце светило, даже в день ненастья.
Я желаю звёзд вам,
Просто скажите друг другу:"всё отдам"
Я желаю страсти и любви
И просто идти по своему пути.
Понимания, доверия и простоты,
Просто скажите друг другу:
"Самый / самая лучший / лучшая ты!!!


Рецензии
НА СВАДЬБЕ ДРУЖБА ПОБЕЖДАЕТ зло,
ПРАЗДНИК, ГДЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ.
МИР И СЧАСТЬЕ, БЛАГОДАТЬ.
ПРИЯТНО СВАДЬБУ ВСПОМИНАТЬ.

С ПРАЗДНИКОМ
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ

🛡️🌹

Феодор Российский   31.05.2022 07:29     Заявить о нарушении