Цветы влюбленные в Людмил

Цветы влюбленные в Людмил,
и им пусть будет каждый мил.
ведь каждый сорванный цветок
любви и радости исток.
Счастливой жизни каждый миг,
кто радость их любви постиг
И счастлив будет в мире тот,
кто о любви своей поет.


Рецензии