Пусть

Остановись!Не надобно густое,
Хотя блюд у любви нам и не счесть.
Сначала будем легкое, простое,
Его хочу попробовать я съесть.

Остановись!Не разрушай заказник!
Пусть будет так,как я лишь и прошу.
Сначала нужен для души сей праздник,
Поэтому тебя я торможу.

Остановись!Последняя разлука,
Нас разлучит навеки, дорогой.
Сначала не была знакома мука,
Зачем пускать ее нам на постой.

Я отшвырну ее с проклятою любовью!
Остановлю часов заветный бой.
Сначала напою тебя я кровью,
А после будешь навсегда стеной.

Состав уже я круто замесила!
Кирпич к кирпичику и кладка началась.
Остановись. Дай улыбаться мило,
Легка, светла пусть между нами связь.


Рецензии