танцуй

ты танцуй,танцуй ты для меня
самбу,польку,вальс,канкан.
лишь тобой,тобой любуюсь я,
от тебя и без вина я сильно пьян.

а ты скажи,скажи мне не тая,
не отводя счастливых глаз,
не я ли есть любовь твоя.
скажи,скажи мне без прикрас.

ты посмотри,ты посмотри вокруг себя,
любимых запах ощути цветов.
ведь это только,только для тебя,
то может быть и есть любовь.

взгляни,взгляни на небо ты взгляни.
звёзд миллиарды светят там.
они несут свои прекрасные огни,
чтоб жить не скучно было нам.

а ты танцуй,танцуй,красивая,
на свете много песен есть.
ты в этом танце очень милая.
лишь для тебя пою я эту песнь.


Рецензии