К лауреату нобелевской премии

Прошу прощения, Поэт-ав!
/Ich{ч}liebe/
(Стих Пастор наш, но Был!)

/интерполяция в условиях гуглоизоляци/

Стих бы гул - и чли бы, как подростки!
/Но../
Прислонясь к экранному стеклу,
Чтёт народ другие отголоски,
Возлагая на Тебя хулу.

Нам вменяя право на бездушье..
/Был../
Ты сейчас у многих не в чести.
Для меня же просто “ав”, иль “отче”:
мне твою “фамилию” нести.

Я люблю Тебя за жизнь упрямую,
/Или../
Что не взял себе чужую роль.
Да, сейчас идёт другая драмма,
Но Тебя я не забыл, нисколь.

Не продуман распорядок, с детства
/Нет/
Им противен.
Выбор Мой - В Пути..!
Не один Ты! Ну а в форисействе
Всё тонуло вечность! Не спасти..

Сямиуллин Ильдар


Рецензии