Поступь нетвёрдая...

Поступь нетвёрдая,
Лошадь хромает,
Ей не до звёзд,
Она мили считает,
Ей не до музыки,
И не до цвета,
Только шагать
И шагать
До рассвета,
Лошадь хромает,
Ей чудится поле,
Где она может
Резвиться на воле,
И вот тогда,
Несомненно,
В сюжете
Лошадь увидит всё
В розовом цвете...


Рецензии