нам счастья может не хватить

нам счастья может не хватить,
отсчет обратный,был не верен,
может так тому и быть,
страдания согласно вере.

нам счастья может не хватить,
страдания согласно вере,
отсчет обратный был не верен,
может так тому и быть...

судьбы запущена спираль,
восьмерки крутит словно в моде,
бывают случаи в природе,
нажмите тормоза педаль...

нажмите тормоза педаль...


Рецензии