Ох, зачем я вышла замуж

Грызет бабка деда - сволочь,
Жалко тя - ты сукин сын...
Пьёшь ты гадость, это ж щелочь
Может даже керосин...

Стал гнилым как пень у грядки,
Водку пьешь как из ведра...
А со мною на кроватке
Спать не хочешь до утра...

Жаль тебя, конечно гада,
Наш сосед гляди - не пьёт...
Ему жёнушка так рада
Будто в сказке прям живёт.

А сосед наш парень бравый,
С ним возьму и закручу
А с тобою пень трухлявый
Спать уж больше не хочу..

Что в тебе нашла я, скажешь,
Молодой когда была?
Звал ведь Федька раньше замуж.
Отказала. Не пошла.

Ты смотри на коль ты сдался
Вот возьму да и уду...
Меня Ванька домогался
Прям у яблони в саду...

Будешь пить ты дурень водку,
Спать уйду я снова в сад...
С Васей вспашем мы там сотку,
Пусть поленницы трещат...

Ох, зачем я вышла замуж
За тебя ты старый хрыч
Не послушалась я маму
Разрази тя паралич...

25.09.2021г.


Рецензии