козёл отпущения

Приступ
Ярости.
Люблю
Я
Такое.
Будто
Гноя
Нахлебался.
Или
Камень
Будто
Съел.
И всё
Никак
Не
Выходит.
Хмелем
Бродит.
Жжёт
Перчёным
Киселём.
Я довольна.
Что проём
Закрывается
Оконный.
Мозг придёт ко мне
Твой сонный –
Дверь закрыта.
Ты –
всю ярость,
Что излита быть должна
На меня –
Туда.
Не ждали
Где такого.
Те, кто спали –
Окна были нараспашку.
Им отдай
Гневливой каши,
Что в тебе.
Стреляй расплатой.
Желчью брызжи.
Я палату
Приготовлю.
Обескровлю.
Будешь синий
Ты лежать.
В белой коже. 
Подытожим
Боя нашего.
Мой враг!
Друг мой вечный.
Мой варяг,
Что на суше с девкой дрался.
Ты слепой.
Ты обознался.
Девки не было.
Была
Та, кто делает
Козла
Отпущенья.
Из другого.
Ты – греховная
Основа.
На козла повесить
Злого.
 


Рецензии