Без тебя

Опадает листва , кроет землю продрогшею,
Людям надо тепла, осень любим вольготную.
Ветер гонит листву по осеннему парку,
Вспоминаю тебя, вместе было нам жарко.

Мы осеннюю пору очень любили,
По грибы с наслажденьем вместе ходили.
Любовались всегда мы раскидистым клёном,
Долго дуб оставался зачем -то зелёным.

Нам кивали вдогонку рябиновы кисти,
О плохом у нас не было даже и мысли...
Оборвалось всё вдруг, все надежды зависли,
Без любви и без радости в жизни, без смысла.

Почему вдруг Господь одного забирает?
Нету шанса, он нас на износ проверяет!
Вновь хозяюшка осень наденет наряды,
Только как без тебя? Нет любимого взгляда!

Посмотрю я на небо - там летят журавли,
Моё сердце с тобою, в той щемящей дали...


Рецензии
Трогательно и душевно! Моя рука поддержки Вам, Клавдия! Только время залечит раны! Спасибо! С солнышком!

Екатерина Кунцевич   26.09.2021 16:53     Заявить о нарушении
Катенька! Спасибо, дорогая за поддержку! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   26.09.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.