После туч - солнце

(Post nubila - sol.
Post mortem medicina)

Нежно берегу в памяти наши дни.
Каждое утро душой за тебя молюсь.
Ты, пожалуйста, радость в себе сохрани,
Я заберу всю грусть.

Ильдар Сямиуллин


Рецензии