Самый тяжкий труд

У нас по жизни самый тяжкий труд,-
Доказывать другим, что не верблюд,
Поскольку каждый, как всегда, готов
Всех остальных держать за верблюдОв!

Нет, Азия, определенно, тут,-
Любому нужен собственный верблюд,
Ведь сам-то стать верблюдом не готов!..
А дело не идет,- без верблюдОв...


Рецензии