Гравитация - 113ъ

Трель никогда
ни - приумолкла
 
то так , - ни эдак  ,
что уже

  А мы стоим в плащах
с синтетики ,
   да , - зябнем

  Чуть - ни сошлись
характерами , да параметрами
 
- Вах-вах Ъ
Вах

  Кончалось к югу
Забрынцаловское лето
 В - последний рейс
  Нахимовъ оттходил

Казалось , стану
впредь-то несураздным ,безуспешным
Покуд - хватало сил ъ

... На трап ъ
  взошли .. .
     kak c Танич

все чайки
в будках ОРОбЕЛИ

  Нет ни кровинушки в лице ,
даже in jungles gorillas got that pale
И - с ветоk падали
  вперёд
 да харькою , свободной
    вниз-д
  Ъ

 - Доказано !  Чудестдно  !


Рецензии