Ели тесными рядами

ели тесными рядами,

как зубными жерновами,

с  неба слизывают краски,

расписные распояски,

ель стоит, крепка корнями,

чернота гудит ветвями,

синь в корнях грибницу кормит,

шляпки яркие выводит

на опушку погулять,

хороводы поплясать,

травы тянет до небес,

для чужих заказан лес.


Рецензии