Откройте сказочную дверь

Откройте сказочную дверь,
Что нарисована на стенке.
Там ждёт вас одинокий зверь,
Чтоб лечь к вам на коленки.

Там дети бегают гурьбой.
Там любящее сердце
От одиночества снуёт,
Не зная куда деться.

Там сад в цветах и соловьи
Щебечут песни вечерами,
В колодце там наберёшь воды
И русскую истопишь баню.

Там подросла зелёная трава
У дома на лужайке,
Там мама в кресле вяжет свитер
И зашивает дырку в майке.

Там дом наполнен детским смехом,
Гостями и друзьями,
На кухне пахнет свежим хлебом,
Стол ломится яствами.

Тебя там любят все и ждут,
Не сомневайся в этом.
Ты просто тихо отвори
Дверь нарисованную эту.

Откройте сказочную дверь.


Рецензии