В защиту Осени

В защиту Осени

О! Боже! За что?
Человек так скабрёзен
Так слеп и не видит  пёстрое рондо,
Живопись что дарит ему  Осень!

Взгляни на октябрьский лес
Где червоно золото, цвета солнца
Средь изумруда  нет таких чудес
Больше в природе, яркого волоконца

Весна с её жолтыми плешами
На зелёной траве , отстойник
Грязного снега и с её белыми червями
Поэт не замечающий  политру красок
Поэт дальтоник....


Рецензии