Послушай...

Послушай, кое что ещё - нам подарили наше право.
Определились и пошло, не оправдали - все лукаво.
И так, по миру врем, грешим, на что надеемся - скажите.
Мы сладко есть и жить хотим,  так - не смотря на все решите.

Решение принято и в путь -
идём, ошибки совершая.
И пусть нам в след глаза клюют - пройдём, мы это точно знаем.
Все время тупо я твержу, что верю, надо и осилю.
Нам выбор дан, дойти хочу,
свою пройду от неба милю.
 
Август Свободин
   (на YouTube)


- [ ]


Рецензии