Любовь, вдохновение, нежность...

Любовь, вдохновение, нежность
Присущи лишь тем на земле,
Сердца чьи для света открыты,
Нашедшие выход во мгле.


Любовь - это чувство высокое,
Его в жизни каждый познал...
В ней реки восторга и ласки
Попавший в неё испытал.


Любовь... В любви мы купаемся,
Наслаждаясь тёплой волной
Чувств восторженных и взаимных,
Со своей не споря судьбой.


Нежность - прекрасное чувство,
Она, как волшебный бальзам...
Сердца исцеляет разбитые,
Ведя счёт отведённым годам.


Нежность... С нежностью в сердце
Намного приятнее жить...
В каждом волшебном мгновении
Смысл счастья себе находить.


Любовь с нежностью в паре
Вдохновение дарят душе...
Оживят, окрыляя, надежду
На любом судьбы вираже.


Вдохновение... Это прекрасно!
Это шанс нам собою быть...
Под крылом таинственной музы
Создавать, вдохновляясь... творить.


Любовь, вдохновение, нежность -
Смесь прекрасного очень сильна...
Коктейль чувств для души и сердца
Светлым людям Свыше дана.


Не давайте в себе погаснуть
Огню сказочной чистой любви...
Пропитав свою душу нежностью,
Вдохновляйте сердца свои!

Татьяна Добрая


Рецензии