Молитва юных поэтов. Пёс стихотворных размеров

ДержИте псА:)

пиррИхий, дИбрахИй, хорЕй
ямб, АмфимАкр И спондЕй,

трибрАхий, дАктиль, АмфибрАхий,
анАпест, АнтидАктиль, бАкхий,

антИбакхИй, кретИк, молОсс -
наш лУчший дрУг и вЕрный пЁс))

цезУра И брахИколлОн -
не лАет, А логАэт Он!

Сямиуллин Ильдар


Рецензии