Пример

Черт побери! Ведь я же мать!
Должна достойным быть примером,
Чтоб чадо жаждал подражать
Походке, мимике, манерам.

Но я нет-нет, да разозлюсь,
Что нет цены моим стараньям,
И прям при чаде разрозюсь
Портовой непристойной бранью...

Потом мне стыдно за себя,
"Такое ляпнула при нем..."
Но сын жалея и любя,
Мне скажет "Все переживём!"

Мораль проста как пятью пять-
Друг друга нужно понимать.
И чтобы не краснеть опять,
Не злите дети вашу мать!


Рецензии