Лишь одного красава к сердцу пустит...

МНЕ ПОВЕЗЛО НА БЕЛЫЙ СВЕТ РОДИТЬСЯ!
МНЕ ПОВЕЗЛО ПОДРУЖКУ УБОЛТАТЬ,
ЧЕГО БОЛТАТЬ, Я, ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕНИТСЯ,
ЛЮБОВНЫЙ ДОЛГ ПРИЯТНО ИСПОЛНЯТЬ...
МЫ НА ЛИЦО И ТЕЛО ВСЕ ПОХОЖИ,
МЫ СЕМЕНА И НАС НЕ СОСЧИТАТЬ,
МЫ ХРОМОСОМЫ К ЦЕЛИ ДОСТАВЛЯЕМ,
И НАШ "БУКЕТ" ОДИН ЛИШЬ МОГУТ ВЗЯТЬ...
МЫ ЦЕЛЬ СВОЮ В ОСАДЕ ОКРУЖАЕМ,
И СТЕНЫ ЗАМКА ПРИСТУПОМ БЕРЁМ,
МЫ НА ХВОСТЫ ДРУГ ДРУГУ НАСТУПАЕМ,
И СЕРЕНАДЫ ЗВОНКИЕ ПОЁМ...
ЛИШЬ ОННОМУ КРАСАВА ПРОСТЫНЬ СПУСТИТ,
УСПЕЕШЬ ВЛЕЗТЬ И ТЫ УЖЕ ГЕРОЙ,
ВЕДЬ В РАЙСКИЙ САД ДРУГИХ УЖЕ НЕ ПУСТЯТ,
ТЫ ПРОСКОЧИЛ - РАБОТАЛ ГОЛОВОЙ...
В ОБЪЯТИЯХ ОНА ТЕБЯ СЖИМАЕТ,
ТЫ ПОЦЕЛУЕМ ТАЙНУ ПЕРЕДАШЬ,
ХВОСТ ОТПАДЁТ ТЕПЕРЬ ОН УЖ НЕ НУЖЕН,
ДЕЛИТСЯ ВСЕМ С ПОДРУЖКОЙ НАЧИНАЙ...

ХВОСТ ОТПАДЁТ ТЕПЕРЬ ОН УЖ НЕ НУЖЕН,
ДЕЛИТСЯ ВСЕМ С ПОДРУЖКОЙ НАЧИНАЙ...


Рецензии