Тихий вечер

Мы посидим с тобою в тишине,
Никто на свете нам сейчас не нужен.
Поговорим и о тебе, и обо мне,
Я приготовлю нам с тобою ужин.
С тобой мы вспомним все любви мгновения,
И нашу встречу в тот июльский вечер,
Твой робкий взгляд и губ прикосновение,
Твои слова - "Любить я буду вечно".


Рецензии