Осознал

Мы жили часто, просто так
Забыв, что было нам дано
Собою разгоняли мрак,
Считая, что так суждено

Молчали, часто невпопад
Пытаясь, как-то осознать
Что нам дано в безумье строк
Стараясь что-то рассказать.

Найти что спрятано внутри
Чтоб осознать в конце себя
Увидеть все свои пути
Понять, что сделано не так.

Построить тысячи мостов
Соединив сто тысяч душ
Увидеть миллион свечей
Людей, несущих жизни груз.

Вот это было нам дано
И если это осознал
Душе становится легко
И жизнь тогда в стихах сплетал.


Рецензии