Я приглашаю Вас на танец...

Я приглашаю Вас на танец, сеньорита,
На танец жаркой страсти и любви.
Вы симпатичны мне, душа моя открыта,
И в этот поздний вечер мы одни.
Танцуем танго, друг другом восхищаясь,
Оставим все проблемы на потом.
Вы так волшебны, губ Ваших касаясь,
Я думать не хочу о чём-нибудь другом.
А впрочем, кажется, не стоит громких слов,
Я танцем выражу всё, что сказать хотел.
Покорно благодарен Вам за эту ночь,
Случилось то, о чем мечтать не смел...


Рецензии