Ну вот и осень нас с тобою посетила...

Песни Синатры, чай и тёплый плед,
Ну вот и осень нас с тобою посетила.
Камин, твои стихи и приготовленный обед,
В эту минуту не хочу, чтобы грустила.
Тепло твоей души меня согреет,
Твои глаза и нежность рук твоих.
И помешать никто нам не посмеет,
И этот вечер лишь для нас двоих...
Спасибо, что рядом со мной.
Я утопаю в нашей любви.
Тебе, такой близкой, родной
Я посвящаю строки свои.


Рецензии