Осень..

Разносит ветер томный шелест,
Туманит небо с синевой,
Окрасив всё в цветную прелесть,-
Шагает осень госпожой!

В багряном золоте...несмело,
Вся обнажилась наготой,
Цветёт божественное тело,
В огне, прощальной красотой,

Под сенью кроны златогривой,
Лежат листы, весенних грёз,
О, сколько грусти горделивой,
В осеннем Лике разлилось!?
25.09.21 стих-отклик


Рецензии
Юра, прекрасно, красиво!

Лара Фролова   02.10.2021 15:04     Заявить о нарушении