Дополнение к теме Революция не может быть..

Ответ в ютюбе, "одному...",
относительно стихо "Революция..."
(что к вилам призывать не надо...)
А то завуалировали "Перестройкой"
И пустили "бескровно"под нож,
бывшую громадной, страну.

ОППА, мне кажется, целый столбец
посвятила толкованию, как это должно быть,
про вилы-то нигде и не сказано..
Все структуры на местах должны выполнить
свой профессиональный долг, чтоб не было
и лазейки, для кровососов.
А революция это ведь не всегда баррикады,
это полная реформация власти.
30.06.2020г. С уважением, Ольга.

(Туда же адресность, в ютюб..,)

Стихо, что ниже, не по силам вам прочесть?
Иль правда жжет глаза?
Там ясно сказано про то, кто есть терпилы...
Какая кому роль отведена.
И если-б занимались своим делом,
Все на местах, согласно совести. Теперь
Не выявлялось столько Беспределов..
ОтСиживали бы, где... повелось.!
А жизни мы, за тридцать лет, просрали!
И новых нам никто, поверь не даст!
Кто молод - те-б - 16ть простояли...
Глаза, потом откроются, Бог даст!
02.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


(Комент под ролик в ютюб...)
Тем, кто умишками, сегодня не раскинет,
На Завтра - предстоит пойти под "пресс",
"Любимой, и не подлой", своей власти.
Тогда поймёт - в чём был (их) интерес.
03.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии