Не из тОры молвлю,

 

Всеобщая декларация прав человека
,,Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.,,
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)
 
Владимир  В.  Быстров


Не   из   тОры    молвлю,   
Братия   Вам,   а   быль!
Что   исторы   -   я?
То,   поболе   -   пыль!

Правду    -   Сказы    молвят:
Что    была    страна,   
с   Киев    до   порогов,   
вот   и   вся    она!

Но,    устав    однажды,   
битой    быть    от   всех,   
под    крылом     России,   
стала    ждать    утех…

Так    землёй    российской   
приросла   -   до   жИру.
Да    и    захотела   
с   тем   пойти   по    миру!    ( с 2014…)

-   То   Що   було    вашим,   
тэпэр    будэ    нашим!

Чудная    Россия   
утерлась   от   брани,   
только   и   сказала:
не   твои,   то   сани!

…что  -  то   воротила,   
с   тем   и   стала   ждать,   
когда    Украina   
бросит     ,,там    гулять,,!

Нэзалэжна   откричалась,   
побилась,    издержалась…
Да    ,,гордячка,,   -    крысолюдям,   
как   есть,   вся   й   отдАлась!

Бандэрлоги   -   ,,ненавидимых,,   
во    власть,    да    пустили…
А   Те   -   их   в   распЫл,   
да   под   номерки   и    прирЫли!

Поредевших     бандэрлогов,   
огородят    желе  -  подобными,   
средне  -   серединными    областями.
А   на   югАх,   
создадут    ,,сюрпризик,,   -   
Хазария   с   Вами!

П.С.

Вот   и   сказу   конец.
А   конец   ли   бЫли?!

Выжили,    кто    с    глупости,   
да   к     Уму     приплыли!
А      ,,Урок,,    -   не    забЫли!


*   

,,Седые,,   7527  лето  от С.М.З.Х.   
  14.3.2019.   18 - 19. Паско.   

*

Битые    гордятся    временами,   
когда   их     устали,   или   
прервались    бить!

*


Рецензии