Проблемы с ударением

Вот если навезли,- то население
Какое?.. НавознОе, получается?..
Но ударенье разное встречается,
Как разное встречается и мнение...

Да можно сделать, чтоб заткнули мнение
Куда подальше!.. Пусть молчать научатся...
Но как решить проблему с ударением?..
И с запахом так просто не получится...


Рецензии