Осенние дожди

Осенний дождь  чуть слышно моросит,
природа чуточку грустит, осень вновь настала,
Льёт она с небес прозрачные слезинки.
 И мир кажется притих....
 
В нем осень замирает,
и багряная листва под ноги спадает.
Ах, отчего так грустно мне, ночь.. тишина
лишь рыдающего неба перезвон...
 
Все это как будто не реально..
далеко.. далеко за делами земными,
за чертой усталых годов...
В закоулках души...,  за приделами видений....
 
...А может быть все это лишь
 моей судьбы  очередная шалость?,
где осенние дожди будоражат забытые мечты,
посылая мне знак в бесконечность.
 
Что будет завтра....,   не известно, я лишь прошу
- ты лишь сейчас не уходи, пока идут дожди,
пока   наступят солнечные дни,
.... ну а пока идут осенние дожди.....

 


Рецензии