Может ты мой сон...

Может,ты мой сон, может, чудное мгновение,
Может, солнца лучик, может, чудо света,
Но я жизнь отдам за одно прикосновение,
Ты - моя душа, моя поэзия, ты - моё лето!
Твои слова любви - как лёгкое дыхание,
Как волшебство - твоя забота обо мне.
Божественная музыка - твоё в любви признание,
И все мои стихи только о тебе...


Рецензии