Седина в бороду

Седина в бороду.
В ребро бес.
Не успел с молоду,
В старость полез.

Борода до пола.
Бес в уме.
Годы все слопала
Жизнь в тюрьме.

Дедушка с клюшечкой
Ты куда?
Я за старушечкой
В ворота.

Не успел с молоду,
В старость полез.
Седина в бороду.
В ребро бес.


Рецензии