Образ судьбы

нарисовала образ, как картину
красивой нашей жизненной судьбы.
я верила глазам, а не интригам,
которые плели в кромешной тьме.

но нарисован образ был с изьяном
в нем не было доверия ко мне,
в нем чувства были сказаны словами,
не прожиты во внутренней среде.

и вот растаял образ, как конфета
сгорающей он звездочкой летит
слезою по щеке скатилось лето
и осень унесла его в дожди.


Рецензии