Волшебство

Отряды добровольцев,
Стоят по стойке в ряд.
Субстракт под кожу вводят,
"Волшебный" говорят!

От вирусов спасает,
Вас всех, он, защитит!
Загран, Вам, пропуск будет,
Хоть едьте на Бали!

Работай где захочешь
И в ресторан ходи!
Но, если заболеешь,
Ты, к нам, не подходи!

Сиди тихонько дома
И в свой платок чихай!
К соседям, ты, не шастай,
Ты, их, не заражай!

Волшебная прививка,
Гарантий не даёт!
Ты так же заболеешь
Привитый друг-помрёт!

Зачем, нам, эту гадость,
Под кожу заводить?
С вакцин сильней болеем!
Уколы-отменить!

25 сентября 2021 г.


Рецензии