Кабинет Девы

Гороскоп у Девы
очень насыщщен.
Там стока всяких тем!
Тридцать четыре тыщи!

Я когда читаю - поражаюсь:
- Как так можно жить,
на жизнь не обижаясь?

Звёзды выстроятся в ряд и смотрят.
Я им говорю: - Отведите свой взгляд!
Мне не ловко.

Они всё равно глядят.
им любопытно.
Я и ты у них как кролики
под опытами

Мы делаем глупости, -
откуда мы знаем?
Один раз живём,
сами себя исследуем

Подопытные кролики.
А душу куда девать?
Ты говоришь - я ругаюсь...
А как иначе это понимать?

А Дева вообще зацикленна на предубеждениях.
Поэтому я ВЫНУЖДЕН просто писать стихотворения.
Завидую тем, кто спит и не слышит!
Не пишешь, брат/сестра? Слава богу!
Ну его нах! Лучше спи. не пиши...

;-))


Рецензии