у нас свой путь...

Общаться с неприличными людьми -
Душа волнуется, ей тесно, неудобно.
А государство неприличное возьми -
Это же смерть душе, конец кому угодно!

Ты чувствуешь, пришёл душе конец?
После последних неприличий власти
Терновый нахлобучен на народ венец
Был неприличной, его малой частью.

Тащи свой крест на гору Госуслуг!
После распятия, народ мой, станешь богом!
Друзей не стало, не поддержит друг,
Только твой крест и каменистая дорога.))


Рецензии