Парменид

Она была таким уродом,
Уродом просто из уродов,
Всех унижала, оскорбляла,
Себя все выше возвышала,
Сама была же, ниже дна,
Мочилась в ванную она,
Ей не годилось в унитаз,
Она же высшая из рас,
Закомплексованный, жестокий,
Морально пошлый, одинокий,
Живёт с израненным нутром,
И все страдают, кто кругом.
А это все от тех обид, 
Что не расскажет Парменид.


Рецензии