Где нет меня

Не могу не . Не могу не любить тебя.  Я знаю, если от меня останется одна только точка,без имени и всего,кем и чем я себя осознаю, эта крохотная точка будет любить тебя,себя забудет, а тебя -  никогда. И что мне до того, что ты не рядом, или что не разделяешь этого? Мое сердце не становится меньше, мое сердце остаётся неизменным.Мое сердце и есть ты.


Рецензии